Seventh-Day Adventist Church

Местная религиозная организация Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня г. Новоалтайска Все видео, аудио и фото материалы, находящиеся на данном сайте, размещаются Местной религиозной организацией Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня г. Новоалтайска

Menu

Отдел женского служения

 "Отдел женского служения"

 Я очень хочу, чтобы у нас были сестры, наученные помогать нашим женщинам-адвентисткам справляться со своими затруднениями и сознавать, что и они могут совершать работу для Господа. Это принесет в их жизнь солнечный свет, который отразится в жизни других женщин. Бог благословит всех, кто объединится в этой важной работе.

Наиболее успешными работниками являются те, что бодро трудятся для Бога в мелочах. Каждый человек должен работать со своей жизненной нитью, вплетая ее в общую структуру ткани и помогая завершить образец.

 Труд Христа в значительной мере составляли личные беседы. Он с большим вниманием относился даже к одной душе. И эта душа разносила полученные знания тысячам людей.

У Господа есть дело, которое Он предназначил исполнять женщинам и мужчинам. Они могут совершить полезную работу для Бога, если сначала научатся в школе Христа драгоценному, крайне важному уроку кротости.Они должны не только носить имя Христа, но и иметь Его Дух. Они обязаны ходить, как Он ходил, очищая свои души от всякой скверны. И тогда они обретут способность приносить пользу ближним, являя преизобильную полноту Иисуса."(Свидетельство для Церкви.Е.Уайт т.6 стр.114-117)